img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
22.05.2015

Estetica: гениальная простота красителя Joico

В специальном приложении журнала «Эстетика» по окрашиванию  — огромный материал, посвященный красителю Joico. И это не случайно, ведь именно в этом году системе окрашивания Vero K-Pak Color System исполняется 25 лет! Целых 25 лет научных поисков, инноваций, достижений и безоговорочного признания среди стилистов по всему миру!

Одна из уникальных особенностей красителя, это запатентованная технология Trans Cuticle Delivery SystemТМ, которая обеспечивает глубокое проникновение молекул красителя сквозь слои кутикулы, окрашивая волосы изнутри. Лецитин уменьшает поверхностное натяжение, открывая естественные поры волоса во время окрашивания.  Объединяясь с аминокислотой лизином, лецитин создает похожие на натуральные липосомы «капсулы», которые проникают глубоко внутрь волоса, увлажняя и окрашивая его.  Аммиак присутствует в минимальном количестве только в перманентом красителе, и тщательно откалиброван  (1.4 – 1,9%) в зависимости от цвета. Так достигается парикмахерский дзен: максимум проникновения  красителя и реконструкция во время окрашивания.

Таким образом, краситель реконструирует волосы во время окрашивания и увеличивает продолжительность  жизни цвета практически в 2 раза.

 

Стойкие результаты окрашивания. Эффект «только что из салона» держится в течение нескольких недель!

Больше всего парикмахеры ценят стойкие результаты окрашивания и великолепное качество волос. Это достигается за счет эксклюзивных технологий проникновения пигмента, присутствия в формуле

Клиенты, которые всю жизнь окрашивали волосы и страдали от ломкости, сухости и пористости волос, неожиданно увидят разницу «до» и «после». Это значит, что клиент будет возвращаться к вам снова и снова –  ведь трудно отказаться от счастья быть красивой.

Один из ведущих стилистов Москвы, Ирина Артемьева, которая сейчас является владельцем салона «Ирина Артемьева», дала развернутое интервью на тему того, почему она выбрала для себя краситель  Joico. На один из самых насущных вопросов колористики — «как сделать роскошный холодный блонд с минимальными затратами» — она ответила так:

— Только с красителем Joico я добилась идеального результата, без нежелательных нюансов (мастера меня поймут), даже  при самых сложных окрашиваниях в блонд.Полное интервью, описание всех красителей, мастер-класс и новую коллекцию Joico можно увидеть в специальном выпуске журнала Estetica.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23fevralycharm