img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
17.06.2015

Скоро в продаже: новая Линия для кудрей CURL

У нас потрясающая новость для всех людей с кудрявыми волосами! Уже совсем скоро появится в продаже новая Линия для кудрей JOICO — результат многолетних исследований и совместной работы со стилистами.

Каждое утро люди с  вьющимися волосами вступают с ними в неравный бой,  пытаясь заставить выглядеть их так, как им бы того хотелось:  мягкими, блестящими, не пушащимися, с элегантно очерченными завитками. Технология  Curl Repair Technology™ возрождает и питает поврежденные локоны именно так, как того требует структура кудрявых волос.

Локоны становится здоровее, сильнее, с непревзойденной очерченной структурой, которая сохраняется длительное время, надежно защищенными от образования пушащихся завитков.  Линия предназначена для всех, кто желает каждый день радовать себя красивыми, сильными волосами, послушно лежащими так, как вам этого захочется!

Шампунь бессульфатный для кудрявых волос
Cleansing Sulfate –Free Shampoo

Деликатно очищает и увлажняет, делая волосы сильными, упругими и эластичными.  Придает волосам ослепительный блеск и управляемость. Не содержит сульфаты.

Кондиционер питательный для кудрявых волос
Nourished Conditioner

Интенсивно увлажняет даже экстремально сухие, пористые волосы.  Мгновенно разглаживает и полирует локоны, делает их мягкими и шелковистыми.  Надежно защищает от потери влаги и образования нежелательных  пушащихся завитков.

Крем для мытья кудрявых волос
Crème  Wash Sulfate –Free Co-Wash

Ко-вошинг продукт. Одновременно  и  мягко очищает, и кондиционирует волосы, делая волосы шелковистыми и послушными.  Создает упругий, очерченный завиток, который будет  долго сохранять свою форму.  Особенно рекомендуется для поврежденных, пористых и  жестких волос. Идеально подходит для волос после химической завивки. Не содержит сульфаты.

Молочко несмываемое для расчесывания кудрявых волос
PERFECTED Curl Correcting Milk

Помогает расчесать даже самые спутанные вьющиеся волосы. Выравнивает pH-баланс волос и подготавливает волосы к последующему стайлингу. Делает волосы эластичными, идеально гладкими по всей длине,   надежно защищенными от образования пушащихся волос. Придает дополнительный блеск и управляемость.

Реаниматор кудрей
Refreshed Reanimating Mist

Освежает текстуру волос, реактивирует стайлинговые продукты,  придавая волосам дополнительный блеск и  гладкость. Легко и непринужденно возвращает  локонам природную упругость и  ярко выраженную очерченность между процедурами мытья головы.

Крем текстурирующий для создания кудрей
Controlling Anti-Frizz Styler

Великолепно разглаживает кутикулу волос, придавая ей зеркальную гладкость и блеск. Устраняет пушащиеся волосы и обеспечивает полный контроль над вьющимися волосами.

Пена-воск для создания кудрей
Defining Contouring Foam-Wax

Пена-воск идеально подходит для создания упругих, четко очерченных кудрей с подвижной, но легко контролируемой фиксацией. Продукт полностью избавляет от пушащихся волос, придавая волосам гладкость и блеск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23fevralycharm