img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
23.08.2016

Что нас ждет этой осенью?

nicole-purple-hair

Голливудские селебрити-стилисты рассказывают о том, какое окрашивание будет в моде в самое ближайшее время.

Даниэль Мун (Daniel Moon, Ramirez Tran Salon) — стилист из Лос-Анджелеса, который создал немало запоминающихся образов — чего стоят лавандово-сиреневые волосы Николь Риччи в ее инстаграме! В интервью культовому журналу Nylon Мун рассказывает, что его карьера началась с того, что он красил и обесцвечивал волосы участников спортивной команды его собственной школы.

Даниэль Мун — именно тот стилист, который создал запомнившийся тренд: глиттер в волосах. Сверкающие блестки на корнях волос можно увидеть как в инстаграме Майли Сайрус, так и на фотографиях сотен бьюти-блоггеров и тусовщиц всего мира.

Даниэль Мун, комментируя осенние тенденции в окрашивании, говорит, что популярен будет не конкретный цвет, а окрашивание как таковое:
«В последние два года мы совершенно отошли от увлечения естественными, неокрашенными волосами. Благодаря инстаграму мы видим, что именно сейчас находится на пике моды: блестки и рисунки на волосах, имитация флеш-тату, полностью золотые волосы металлической текстуры, розово-зеленые омбре, по цвету напоминающие арбуз, пепельно-сиреневые оттенки и тому подобное.

Что дальше? Я большой фанат временных красителей. Мне кажется, они должны стать еще проще в использовании. И поэтому мне кажется, что будущее — за цветными спреями. Ими очень просто пользоваться: раз — и готово. Никакой возни! К тому же, процесс нанесения очень прикольный. Я очень люблю что-нибудь распылять.

Единственный спрей, которым я пользовался до этого — Instatint от Joico. И должен вам сказать, он очень крутой. Вы можете выбрать один из шести оттенков: огненный коралл, голубой сапфир, орхидея, розовый и бирюзовый. Цвет держится до трех дней — до следующего мытья головы. Это лучшее, что вы можете придумать, если хотите выглядеть отвязно в субботу вечером, а в понедельник — отправиться на работу как ни в чем не бывало».

Если вы хотите остаться в выбранном цвете подольше, используйте семиперманентные красители — такие, как Color Intensity от Joico. Смешайте каплю розового или индиго с большим количеством миксера Clear — и вы получите пастельный оттенок вашей мечты. Такой цвет держится до двух недель и вымывается постепенно, создавя еще более нежный тон. Семиперманентные краски не вредят волосам, а наоборот, придают им блеск.

По мотивам портала m2woman

07590008

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23fevralycharm