img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
12.05.2014

Технологи «Шарм Рус Дистрибьюшн» вернулись с обучения в Голландии

—  Что самое важное для практикующего парикмахера в современном мире?  Безусловно, хорошая база.  Конечно, врожденное чувство прекрасного.  Хороший опыт, который позволяет отточить движения. Но без постоянного обучения и роста,  даже совокупность трех этих факторов не позволит двигаться вперед. Слишком быстро развиваются технологии индустрии красоты!

Именно поэтому обучение в головном офисе бренда JOICO в Голландии —  очень важный этап. Это возможность почерпнуть знания напрямую у преподавателей международного уровня, обсудить формулы и достичь еще более совершенных результатов!

Особенно хочется подчеркнуть, что абсолютно все стилисты-технологи компании «Шарм Рус Дистрибьюшн», включая технологов, работающих в филиалах в Казани и Санкт-Петербурге, получили такую возможность.

Программа была очень насыщенная: работа с  красителем для седых волос Age Defy, осветляющими и ультраосветляющими оттенками JOICO Vero K-Pak High lifts и JOICO Vero K-Pak Ultra High lifts, демиперманентным красителем JOICO Vero K-Pak Chrome. И, конечно,  не осталась без внимания главная интрига предстоящего сезона —  новый краситель INTENSITY, который уже совсем скоро появится в России!

Все хорошее  когда-нибудь заканчивается. Но главное — остается бесценный опыт и вдохновение, которые позволят брать новые и новые высоты в окрашивании!  Прощальный ужин после интенсивной работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *