img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
9.03.2016

Букет из редиски? Запросто!

Сегодня удивить близких оригинальным праздничным блюдом не так-то просто. Но теперь, после мастер-класса, который устроила для нас в честь Международного женского дня мужская половина нашей чудесной компании, мы точно сможем поразить кого угодно! Несколько яблок, пара огурцов, редис и спелый помидор — и вот под руками уже расцветают волшебные цветы.

Карвинг, или искусство художественной резки по овощам и фруктам, – занятие очень древнее, особенно в теплых странах, где фрукты зреют круглый год, но от этого не становящееся менее увлекательным. А результат, как оказалось, превосходит все ожидания. Получившаяся у нас фруктово-овощная панорама представляет собой уникальное — а главное, невероятно вкусное и полезное! — творение, созданное всего за один час собственными руками. Теперь после такого интерактивного урока мы и сами сможем создать необычный стол, неважно, будет это день рождения или же романтический вечер!

Огромное спасибо мужскому коллективу компании «Шарм Рус Дистрибьюшн» за вкусный, полезный и увлекательный подарок и, главное, за праздничное настроение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23fevralycharm