img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
29.01.2015

Преимущества сотрудничества с брендом JOICO. Интервью из Лондона

Интервью с Джейсоном  Уэлчем, владельцем и колористом салона Eleven Hair в Лондоне, который рассказал журналу Creative Head о том, почему он сделал свой выбор в пользу красителя Vero K-Pak Color System

Creative Head: Как Vero K-Pak Color System   помогает вам в ежедневной работе?

Джейсон Уэлч: Это дает мне безграничное пространство для творчества,  так как чистые оттенки красителя позволяют создавать невероятно насыщенные, красивые цвета.  И очень важно, что результаты очень предсказуемые: ты всегда уверен в своих действиях.

Creative Head: как краситель показал себя в работе?

Джейсон Уэлч: Никогда до этого, работая с красителем, я не получал таких прекрасных результатов! Прежде всего, краситель содержит легендарный Quadramin Complex, который позволяет реконструировать волосы во время окрашивания. Волосы после процедуры становятся блестящими  и сильными. И я люблю интенсивность и продолжительность жизни цвета окрашенных волос: блеск красных оттенков, глубину каштанового и благородный холодный блонд!

Creative Head: Что говорят ваши клиенты?

Джейсон Уэлч: Клиенты говорят, что их волосы выглядят намного лучше! Они делятся со мной своими впечатлениями, рассказывая, насколько долго держится эффект « я только что из салона» — чего еще мне можно желать от красителя!!?

Creative Head: Как сотрудничество с JOICO помогло вашему бизнесу?

Джейсон Уэлч: мы значительно повысили количество процедур окрашивания. Кроме того, смешиваемая  палитра позволяет невероятным образом сократить место на складе. И со стороны клиентов мы получаем гораздо больше положительных откликов.

Creative Head: стилисты любят проходить обучение —  насколько вам подходят семинары по обучению в  JOICO?

Джейсон Уэлч: они лучшие! У них множество программ обучения для колористов, которые дают реальные знания и позволяют получить качественный скачок в окрашивании!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *