img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
6.06.2014

Атмосфера: стилист JOICO Ольга Антонова в мастер-классе с Анастасией Задорожной

В майском номере журнала «Атмосфера»  читатели смогли увидеть преображение Анастасии Задорожной, которая предстала перед нами в трех разных образах.  Она показала не только свою любовь к экспериментам, но убедила  — эксперименты нужны, чтобы лучше понять себя и найти свой, неповторимый стиль!

Конечно, никакая смена образов не происходит без изменений в прическе. На этот раз в проекте принимала участие Ольга Антонова, ведущий стилист JOICO в России.

Первый образ, который был создан — это образ яркой и сексуальной американской домохозяйки. Для создания этого образа был использован Крем для создания объема/Animate STRUCTURE, а также  Лак моделируйющий подвижной фиксации ( с легким уровнем фиксации — 3) JOICO Design Works.

Второй образ —  образ русалки. Самое главное в этом образе — эффект мокрых волос и влажной кожи. Для создания этого образа идеально подошли: База-праймер для стрижки и укладки/Foundation STRUCTURE, Гель моделирующий сильной фиксации/Control  STRUCTURE, а также Воск-блеск легкой фиксации/Define STRUCTURE.

Третий образ — золото. Создавая образ, помним, что такой блеск и сияние будут хорошо смотреться на вечеринках, а вот в обычной жизни нужно быть более лаконичной.

При создании этого лука мы не обошлись без Базы-праймера для стрижки и укладки, который идеально подготавливает волосы для последующего нанесения продуктов. Затем применили Гель для укладки экстрасильной фиксации/Power Gel JOICO и  Блеск бриллиантовый/ Super Shine JOICO.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23fevralycharm