img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
17.07.2014

Ежегодный летний отдых "Шарм Рус Дистрибьюшн": как это было

В конце прошлой недели состоялся ежегодный летний корпоратив.  Коллектив компании «Шарм Рус Дистрибьюшн» на этот раз выбрал место, которое находится на территории музея-усадьбы «Абрамцево».Даже при беглом взгляде на отель  «Галерея» создается чувство,  будто бы он только что сошел с картины художника: настолько все красиво и красочно.

Не покидает ощущение, что даже воздух в Абрамцево пропитан творчеством и духом сказки.  Например, некогда злая и коварная  Баба Яга  предупреждает чересчур резвых водителей о правилах безопасности на дороге.  Мол, будьте осторожнее, я уже долеталась.

Впрочем,  коллективу «Шарм Рус Дистрибьюшн» даже Баба Яга  была не Баба Яга. Все условности и планы остались в Москве, а главной заповедью стало простое и емкое пожелание: «Веселись и отдыхай!»

Никого не нужно было долго уговаривать. Тем более, что с помощью волшебной шапки все узнали потайные мысли каждого участника застолья!

Ну, после того, как все про всех узнали, наступила пора  веселья и превращений.  Ну, скажите, какая Баба Яга может напугать, когда в команде такой Аватар?

Правда, самое интересное началось на второй день. Всех ждал праздничный ужин и сюрприз от генерального директора компании. Мы бы с удовольствием рассказали об этом поподробнее, но  это уже Совершенно Секретная информация.

P.S. Хотя, пожалуй, можем разместить Один Секретный Кадр.

Особенно впечатлительных можем заверить, что никто не пострадал.  Наоборот, самые смелые, находчивые и сильные духом получили невероятные призы, которые придутся по вкусу любому современному человеку! Впрочем, в Абрамцево была возможность  и для  богатой культурной программы.   Ведь гостями Абрамцево были такие известные художники как  Васнецов А.М, Врубель М.А,  Поленов В.Д.,  Серов В.А.  Кстати, именно  в этих прекрасных местах, словно созданных для созерцания и прогулок, была написана знаменитая картинка  Серова «Девочка с персиками».

И мы там были, вино пили, персики  ели, про шашлык не забывали, блюда разные вкушали! И вам того же желаем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23fevralycharm