img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
18.09.2014

5 самых модных трендов в укладках на New York Fashion Week

1. ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ

Делая акцент на яркие, смелые краски в одежде большинство дизайнеров  обыгрывают волосы в качестве бэк-граунда. Но все мы прекрасно знаем, как маленький штрих на заднем плане может безнадежно испортить всю картину. Поэтому —  ухаживайте за своими волосами, чтобы они радовали всех своей естественной красотой и блеском!  Можно даже вовсе забыть про укладки  и мейк-ап, как нам предлагают дизайнеры, но в этом случае здоровье волос должно быть на первом плане. Лучшая линия для восстановления волос – это, конечно, K-PAK от JOICO.  Самая мощная маска —   Маска реконструирующая, которая вот уже 14 лет подряд побеждает в номинации «Реконструкция волос» в Stylist Choice Awards.

2.ПУЧКИ

Calvin Klein предлагает  делать пучки, вдохновением для которых стали японские прически.  Что ж, этому обаянию трудно не податься. Тем более, что делать его  — проще простого.  Для начала необходимо нанести на волосы Бриллиантовый блеск от JOICO, затем соорудить хвост, затем обернуть волосы вокруг основания и концы надежно зафиксировать.  Руками освобождаем несколько прядок для того, чтобы придать укладке легкую небрежность. Для того, чтобы естественность не превратилась в хаос, фиксируем с помощью Лака для укладки средней фиксации JOICO.

3. СУХОЙ ШАМПУНЬ И КОСЫ

Секрет создания такой небрежной красоты на показах  Michael Kors  очень прост…   это Сухой шампунь! Даже не так. Много сухого шампуня!  Нанесите его в большом количестве на корни волос, что придаст объем. Затем заплетите косу, руками высвободите несколько прядей у лица.  Зафиксируйте  Лаком экстрасильной фиксации от JOICO. Все! Ваш ультрамодный образ готов. И ведь совсем не сложно, правда?

4. ЛЕГКАЯ НЕБРЕЖНОСТЬ

На первый взгляд, волосы на показах Vera Wang выглядят так, будто их не укладывали вовсе – слегка небрежно, мило и .. достаточно предсказуемо. Но, если приглядеться, можно увидеть две тонкие косы, по одной на каждой стороне,  что сразу придает изюминку этому образу. Косичка должна начинаться сразу за ухом (при этом можно сделать  как «рыбий хвост», так и обычную) и затем кокетливо выглядывать из-под передних прядей волос.  Чтобы коса держалась прочно и не раздражала пушащимися волосами, используйте Помаду для стайлинга от STRUCTURE.

5.  ВЗРЫВНЫЕ ЛОКОНЫ

Что ни говори, а  крупные локоны всегда смотрятся сногсшибательно.   Дизайнер Diane von Fursenberg, вдохновившись французской ривьерой 60-х, отдал должное этом стилю, придав новое звучание. Чтобы повторить подобный образ  — без помощников не обойтись, и в линии Body Luxe JOICO вы найдете все, что для этого необходимо.  Не забывайте, что после нанесения Мусса для пышности и плотности, необходимо обязательно (иначе продукт просто не будет работать) высушить голову с помощью фена. При этом сушить необходимо, наклонив голову вниз, и придавая дополнительный объем с помощью расчески.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *