img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
14.12.2015

20-минутный уход для фантастического блеска волос

Девен Хопп, редактор makeup.com, независимый визажист из Лос-Анджелеса

У меня достаточно здоровые и вполне блестящие волосы. Моя стандартная проблема, как мне всегда казалось, — сделать корни волос менее жирными и сохранить блонд ярким. В попытке слегка освежить свой цвет волос без необходимости тратить несколько часов на полноценное осветление я отправилась в голливудский салон Энди Лекомпта, где мне предложили тонирование. Конечно, я пробовала их и раньше, и мои волосы выглядели очень неплохо — гораздо лучше, чем до тонирования! Но в этот раз все было совершенно по-другому. Селебрити-стилист, неподражаемый Денис де Суза попробовал на моих волосах новые жидкие деми-перманентные тонеры Joico LumiShine, и я сразу же почувствовала, что на этот раз все иначе. Как я уже говорила, я не слишком озабочена состоянием моих волос. По крайней мере, мне казалось, что и не должна — до тех пор, пока не увидела свои волосы после этого ухода. Блеск и мягкость появились буквально в одно мгновение. А мой блонд выглядел, наверное, в миллион раз лучше! Я и не могла предположить, что разгуливала с желтыми волосами, пока не увидела свои локоны после тонирования Joico, которое сделало их блестящими и вернуло великолепный холодный цвет.

Мягкая формула LumiShine со сбалансированным pH делает волосы в два раза более блестящими и при этом укрепляет их. Технология ArgiPlex восстанавливает аргинин (важнейшую аминокислоту, которую обычно разрушает окрашивание волос), оставляя волосы увлажненными, а цвет — более глубоким и насыщенным. Вы можете использовать просто бесцветный тонер для блеска или смешать его с одним из 22 безаммиачных оттенков по вашему желанию. Денис де Суза добавил фиолетовый оттенок в мой бесцветный тонер, чтобы убрать желтизну.

Покидая салон, я чувствовала себя новой женщиной. Сначала меня больше всего впечатлил корректирующий эффект этого ухода, но потом я стала получать множество комплиментов по поводу того, какими блестящими выглядят мои волосы. И это продолжалось еще несколько недель! Joico обещает, что эффект может продлиться до 30 процедур мытья головы. Мне осталось еще 10 процедур до этой отметки, и мои волосы все еще выглядят впечатляюще. Теперь, поскольку я начала совершенно по-другому относиться к поддержке моего холодного блонда, я более придирчиво выбираю тонирующий шампунь. Раз в неделю я использую шампунь Colour Balance Purple  и планирую сделать глазирование деми-перманентными тонерами LumiShine частью своего постоянного ухода за волосами.

Источник

Joico-Category-Model-LS-Joana

 

Встречайте новую краску LUMISHINE от Joico в 2016 году в России!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23fevralycharm