img

Является эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Беларуси, Казахстана

Новости
16.03.2015

10 советов, которые позволят избежать неудачных окрашиваний

Денис де Суза, селебрети колорист Joico, среди клиентов которого такие  звезды, как Кейт Мара, Лили Коллинс и Николь Ричи делится простыми, но очень практичными советами для тех, кто собирается сделать окрашивание!

  1. Прежде, чем идти в салон, потратьте немного времени на поиски имиджа. Это отличный способ рассказать стилисту о своих желаниях! Сайт для вдохновения — Pinterest.
  2. За день до процедуры избегайте мыть голову.

    Денис де Суза делает  окрашивание актрисе Джейми Чунг

  3. Если вы вкладываете столько средств в хорошее окрашивание, логично поддерживать цвет в домашних условиях! Я рекомендую продукты из Joico Color Endure.
  4. Модные тренды не подходят каждому. Подбирайте цвет, который будет гармонично сочетаться с вашей кожей и цветом глаз.
  5. Попросите стилиста во время процедуры использовать K-PAK Intense Hydrator по линии роста волос для того, чтобы предотвратить окрашивание кожи.
  6. Если хотите изменить образ, не стоит сразу делать кардинальное окрашивание. Иногда достаточно сделать светлые пряди, чтобы придать яркости, и темные, если хотите сделать цвет более насыщенным.


  7. Если вы блондинка, не забывайте использовать  специальные шампуни, как например, Joico Color Endure Violet, для поддержки холодного благородного оттенка.
  8. Подбирайте цвет, близкий к вашему натуральному тону. Избегайте окрашивать волосы светлее, чем на два тона, чтобы не получить слишком медный. И также избегайте окрашивать темнее, чем на два тона. В это случае отросшие корни имеют тенденцию уходить в неприятный серый оттенок.
  9. Если у вас окрашенные волосы, не стоит мыть голову каждый день. Максимум – 2 или 3 раза в неделю, а в перерывах можете использовать сухой шампунь.
  10. Не забывайте защищать окрашенные волосы от воздействий окружающей среды и  — непременно – во время использования фена или утюжков. Мой фаворит K-PAK Color Therapy Styling Oil.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *